News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Щи из свежей капусты - "Ленивые" Zuppa di cavolo fresco - "Lazy"Говядина - 400 г, капуста - 400 г, морковь - 1 шт., петрушка - 1 шт., лук - 1 шт. Manzo - 400 g, - cavolo cappuccio 400 g di carote - 1 pz., Prezzemolo - 1 pz., Cipolla - 1 pz.говядина - 400 г manzo - 400 g капуста - 400 г cavolo - 400 g морковь - 1 шт. carote - 1 pz. петрушка - 1 шт. prezzemolo - 1 pz. лук - 1 шт. cipolla - 1 pz. сметана - 0,5 стакана Crema - 0,5 cup картофель - 3-4 шт. Patate - 3-4 pz. приправы, зелень spezie, erbe Сварить мясной бульон с пассированными кореньями и картофелем. Brodo di Cook con radici fatte passare e patate. За 30 мин. 30 min. до готовности положить в щи нашинкованную капусту, варить сначала в открытой кастрюле, затем прибавить специи и варить под крышкой не более 15-20 мин, под конец прибавить пучок зелени. fino al momento di mettere in zuppa di cavolo tagliuzzato, cuoco, prima in un aperto tegame, quindi aggiungere le spezie e cuocere sotto la copertura non più di 15-20 minuti, infine aggiungere il raggio verde. Подать со сметаной и кусками мяса. Servito con panna acida e pezzi di carne. К "ленивым" щам можно подать пирожки, вареники, налистники. Da "pigro" Scham può presentare torte, gnocchi, nalistniki. Щи можно приготовить на костном , мясном , рыбном , грибном бульонах, а также на воде. La zuppa di cavolo può essere cotto al ossa, carne, pesce, zuppa di funghi, come pure in acqua. Для приготовления щей, кроме капусты, можно использовать крапиву, шпинат, щавель и прочую зелень. Per preparare la zuppa, ad eccezione di cavolo, è possibile utilizzare le ortiche, spinaci, erbe acetosa e altri. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |