News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
С жареною сельдью Con aringhe fritteСварить бульон из сушеных грибов с кореньями, две печеные свеклины почистить, порезать, опустить в бульон. Cuocere il brodo a base di funghi secchi con verdure, due svekliny forno puliti, tagliati, metterli nel brodo.Сварить бульон из сушеных грибов с кореньями, две печеные свеклины почистить, порезать, опустить в бульон, заправленный свекольным рассолом, солью, перцем. Cuocere il brodo a base di funghi secchi con verdure, due svekliny forno puliti, tagliati, metterli nel brodo, condito con barbabietole sottaceto, sale e pepe. Сельди (три штуки), предварительно отмоченные, жарят в масле, кладут в прокипяченный борщ и еще раз его кипятят. Aringhe (tre pezzi), pre impregnato, fritti nel burro, mettere nel brodo e bolliti di nuovo, è bollito. Теперь можно подавать в супнице на стол. Ora è possibile applicare la terrina sul tavolo. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Ricetta aringhe fritte||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |