News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Борщ «Антонович» Borsch "Antonovich"0,5 кг говядины, 200 г капусты, 2 небольшие свеклы, 3 помидора (можно заменить 1 ст. ложкой томатной пасты). 0,5 kg di carne bovina, 200 g di cavolo, 2 piccole barbabietole, 3 pomodori (può sostituire 1 cucchiaio. Spoonful di concentrato di pomodoro).0,5 кг говядины 0,5 kg di carne bovina 200 г капусты 200 g di cavolo 2 небольшие свеклы 2 piccole barbabietole 3 помидора (можно заменить 1 ст. ложкой томатной пасты) 3 pomodori (può sostituire 1 cucchiaio. Spoonful di pomodoro) 1 сладкий перец 1 peperone 1 морковка 1 carota 1 ст. 1 cucchiaio. ложка растительного масла cucchiaio d'olio vegetale 3 яблока кислых сортов (лучше антоновку) 3 mele ciliegie acide (preferibilmente Antonovka) зелень Verdi соль, сахар sale, zucchero Из говядины сварить бульон. Brodo per cucinare. Затем натереть на крупной терке свеклу, яблоки, порезать кусочками помидоры и потушить на растительном масле. Quindi grata le barbabietole, mele, tagliate le fette di pomodoro e spezzatino di olio vegetale. Когда мясо сварится, в бульон добавить нашинкованную капусту, сладкий перец, порезанный соломкой, и морковь, натертую на терке. Quando il cuoco della carne in brodo, aggiungete cavolo tagliuzzato, peperoni, tagliati a strisce, e la carota, grattugiato. Затем борщ посолить и добавить сахар. Poi la zuppa con il sale e aggiungere lo zucchero. Проверить, если капуста почти готова, положить в кастрюлю тушеные свеклу с яблоками и помидоры, заправить зеленью, подержать на огне еще несколько минут и снять с огня. Controllare se il cavolo è quasi pronto, mettere in una padella barbabietole al forno con le mele e pomodori, condire con le erbe, si agita per alcuni minuti e togliere dal fuoco. Борщ будет еще вкуснее и ароматнее, если перед подачей на стол, дать ему настояться примерно 30 минут. Borsch sarà ancora più gustoso e più fragrante, se prima di servire, darlo a macerare per circa 30 minuti. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |