News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат "Дубки" Insalata di "Oaks"500 г вареного куриного мяса, 150 г сухих грибов, 2 вареных яйца, соль, майонез. 500 g di carne di pollo cotta, 150 grammi di funghi secchi, 2 uova sode, sale, maionese.500 г вареного куриного мяса 500 g di carne di pollo cotta 150 г сухих грибов 150 grammi di funghi secchi 2 вареных яйца 2 uova sode соль по вкусу sale qb майонез maionese зелень петрушки и укропа prezzemolo e aneto ягоды клюквы или брусники для украшения mirtillo bacche o mirtilli per decorare Грибы замочить на 2-3 часа, затем отварить. Mettere a bagno i funghi per 2-3 ore, poi bollire. Тщательно промыв холодной водой и дав воде стечь, нарезать лапшой. Sciacquare abbondantemente con acqua fredda e lasciare che l'acqua, tagliato in pasta. Слегка обжарить и посолить. Fate soffriggere e aggiungere il sale. Добавить нарезанное куриное мясо и измельченные крутые яйца. Aggiungete il pollo a fette e tagliuzzato sode uova. Все перемешать, заправить майонезом, украсить зеленью и ягодами. Tutti mescolare, condire con maionese, guarnire con verdure e frutti di bosco. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |