News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Берлинское печенье Berlino biscotti0,4 кг готового слоеного теста, 100 г марципановой (или ореховой, миндальной) массы, белок от одного яйца, 2 ст. 0,4 kg di pasta finita sfoglia, 100 grammi di pasta di mandorle (o noci, mandorle) di massa, di proteine da un unico uovo, 2 cucchiai. л. l. абрикосового повидла. confettura di albicocca.0,4 кг готового слоеного теста 0,4 kg di pasta sfoglia finito 100 г марципановой (или ореховой, миндальной) массы 100 g di marzapane (o noci, mandorle) di massa белок от одного яйца proteina da un unico uovo 2 ст. 2 cucchiai. л. l. абрикосового повидла confettura di albicocca сахарная пудра zucchero a velo Тесту дать оттаять и раскатать в квадрат размером 45x45 см. Марципановую массу (или истолченные орехи, миндаль, смешанные с сахаром) раскрошить руками и перемешать с яичным белком. Prove hanno dato disgelo and roll in un quadrato misura 45x45 centimetri massa di marzapane (o pestate le noci, mandorle, mescolato con lo zucchero), le mani si sbriciolano e mescolare con il bianco d'uovo. Выложить на тесто и разровнять. Mettere la pasta e levigati. Тесто аккуратно завернуть с обеих сторон по направлению к центру. L'impasto viene accuratamente avvolto su entrambi i lati verso il centro. Получившиеся рулеты, не разнимая, прижать друг к другу и поставить в холодильник. I rotoli risultante, non raznimaya, rannicchiandosi insieme e mettere in frigorifero. Через полчаса вынуть, нарезать ломтиками толщиной около сантиметра. Mezz'ora di rimuovere, tagliate a fette di circa un centimetro di spessore. Получившиеся крендельки положить на выстланный пергаментом противень и, слегка прижав сверху, сплющить. Il salatini conseguente messa in pergamena rivestita di cottura foglio e premono leggermente in alto, si appiattiscono. Выпекать в предварительно разогретой до 200°, духовке, на втором уровне снизу, в течение 20 мин. Cuocere in preriscaldato a 200 °, forno, al secondo piano di sotto, in 20 minuti. Абрикосовое повидло слегка разогреть и смазать им половину крендельков, остальные посыпать сахарной пудрой. Confettura di albicocche un po 'per scaldarsi e lubrificare la metà del loro salatini, spolverare con zucchero a velo rimanente. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Pasta di mandorle|pasta di mandorlai|biscotti pasta di mandorle|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |