News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат из кальмаров со свежей капустой Insalata di Calamari con crauti freschi150 г свежего, отварного или консервированного кальмара, 200 г свежей капусты, нашинкованной тонкой соломкой, 1 средняя по размеру морковь (отварная). 150 g di pesce fresco, calamari bolliti o in scatola, 200 g di cavolo fresco, tagliato a listarelle, 1 carota di medie dimensioni (bollito).150 г свежего, отварного или консервированного кальмара 150 g di pesce fresco, bolliti o in scatola calamari 200 г свежей капусты, нашинкованной тонкой соломкой 200 g di cavolo fresco, tagliato a listarelle 1 средняя по размеру морковь (отварная) 1 carota di medie dimensioni (bollito) 50-70 г зеленого консервированного горошка 50-70 g di piselli in scatola 1 луковица 1 cipolla 100 г майонеза 100 g di maionese соль sale перец молотый (белый, черный) polvere di pepe (bianco, nero) Лук мелко порезать, сбрызнуть лимонный соком, посыпать сахаром, оставить на 40 минут. Cipolle tagliate finemente, spruzzate con succo di limone, cospargere di zucchero, lasciar riposare per 40 minuti. Свежую капусту, нашинкованную соломкой, перетереть с солью, отварные кальмары (или консервированные из банки) порезать тонкой соломкой, отварную морковь тоже; добавить остальные компоненты, посолить, поперчить свежемолотым перцем по вкусу, тщательно перемешать, выложить в салатник, сверху полить майонезом. Cavolo fresco, paglia triturati, pereteret con sale, bollito calamari (in scatola o un vaso), tagliata a listarelle, bollite carote, troppo, per aggiungere altri componenti, sale e pepe pepe macinato al momento a piacere, mescolare bene, si sviluppa nella insalatiera, versate sopra le righe con la maionese. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |