News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Бутерброд «Морской» Sandwich "Marine"4-5 ломтиков хлеба, 100 г филе сельди, 4 вареные картофелины, 2 помидора, зелень, соль, 3 ст. 4,5 fette di pane, 100 g di filetti di aringa, 4 patate, 2 pomodori, erbe aromatiche, sale, 3 cucchiai. л. l. сметаны, 30 г сливочного масла. crema di latte, 30 g di burro.4-5 ломтиков хлеба 4,5 fette di pane 100 г филе сельди 100 g di filetti di aringa 4 вареные картофелины 4 patate lesse 2 помидора 2 pomodori зелень Verdi соль sale 3 ст. 3 cucchiai. л. l. сметаны Crema 30 г сливочного масла 30 g di burro Хлеб намазать маслом, сверху уложить нарезанные ломтики филе. Pane oliato da cima a stabilire filetto a fette. Соль и перец добавить в сметану. Sale e pepe, aggiungere la panna acida. Намазать ее на сельдь. La diffusione sul aringhe. Положить нарезанный ломтиками картофель, снова смазать слоем сметаны. Mettere le patate a fette, ancora una volta striscio strato di panna acida. Сверху украсить бутерброд тонко нарезанными ломтиками помидоров и зеленью. Top sandwich decorare i pomodori a fette sottili e le erbe aromatiche. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |