News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат «Русские горки» Insalata "colline russa"Чернослив без косточек - 350 г, морковь сырая - 2 шт. Prugne secche, snocciolate - 350 g, prime carote - 2 pz. (средние по размеру), сыр твердых сортов - 200 г, мясо курицы - 300 г. (medie dimensioni), varietà di formaggi a pasta dura - 200 g di carne di pollo - 300 g.чернослив без косточек - 350 г Prugne secche, snocciolate - 350 g морковь сырая - 2 шт. prime carote - 2 pz. (средние по размеру) (medie dimensioni) сыр твердых сортов - 200 г formaggi - 200 g мясо курицы - 300 г di pollo - 300 g 2 зубчика чеснока 2 spicchi d'aglio сухарики - 150 г crostini di pane - 150 g 1 банка майонеза - 240 г 1 vasetto di maionese - 240 g Морковь и сыр по отдельности натереть на мелкой терке. Carote e il formaggio a parte grata. Мясо порезать небольшими кубиками или брусочками и обжарить на минимальном количестве растительного масла, посолить. A base di carne in cubetti o piccoli bar e friggere in una quantità minima di olio vegetale, sale. Чернослив порезать на кусочки размером, как мясо. Prugne secche, tagliate a pezzi le dimensioni, come la carne. Взять круглое плоское блюдо и выложить на него по кругу 5 горочек: морковь, сыр, сухарики, мясо, чернослив. Prendere un piatto rotondo e adagiarla su un cerchio 5 gorochek: carote, formaggi, crackers, a base di carne, le prugne secche. Посередине блюда и между горок налить майонез, смешанный с измельченным чесноком. Metà del piatto e tra le diapositive pour maionese, mescolata con aglio tritato. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |