News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат праздничный Insalata di festa3 тушки отварных кальмаров, 200 г свежих (можно замороженных) белых грибов, 2 луковицы, 2 ст. 3 carcasse bollito calamari, 200 g di fresco (può essere congelati) funghi in bianco, 2 cipolle, 2 cucchiai. ложки растительного масла. cucchiai di olio vegetale.3 тушки отварных кальмаров 3 carcassa bollito calamari 200 г свежих (можно замороженных) белых грибов 200 g di fresco (può essere congelati) funghi bianchi 2 луковицы 2 cipolle 2 ст. 2 cucchiai. ложки растительного масла cucchiai di olio vegetale 2 зубчика чеснока 2 spicchi d'aglio соль sale 2 ст. 2 cucchiai. ложки майонеза cucchiai di maionese Кальмары порезать соломкой, слегка обжарить. Cannucce tagliate Squid, soffriggete. Грибы и лук порезать, обжарить до готовности, охладить. Funghi e cipolle, friggere fino a fare, cool. Добавить растертый чеснок, полить майонезом, перемешать. Aggiungi pestate l'aglio, versate la maionese, mescolare bene. Выложить горкой в салатник. Metti un tumulo di un'insalatiera. Украсить зеленью и долькой лимона. Guarnire con verdure e una fettina di limone. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |