News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Картофель, запеченный со шпинатом Patate al forno con spinaci10 порций: 1 ст. 10 porzioni: 1 cucchiaio. ложка сливочного масла, 3 большие луковицы лука-шалота, 2 пачки (по 250 г каждая) замороженного шпината, 1/8 ч. ложки молотого мускатного ореха. cucchiaio di burro, 3 grosse cipolle scalogni, 2 confezioni (250 g ciascuna spinaci) surgelati, 1 / 8 cucchiaini da tè di noce moscata terra.1 ст. 1 cucchiaio. ложка сливочного масла un cucchiaio di burro 3 большие луковицы лука-шалота 3 cipolle grandi scalogni 2 пачки (по 250 г каждая) замороженного шпината 2 Pack (250 g ciascuna spinaci) congelati 1/8 ч. ложки молотого мускатного ореха 1 / 8 cucchiaini da tè di noce moscata terra 1/2 ч. ложки соли 1 / 2 cucchiaino di sale 1/2 ч. ложки крупномолотого черного перца 1 / 2 cucchiaino di pepe nero krupnomolotogo 9 средних картофелин 9 patate medie 1 стакан тертого твердого сыра пармезан 1 tazza di parmigiano shredded 1,5 стакана молока 1,5 litro di latte 1 стакан сливок для взбивания 1 tazza di panna per frustate 1 ст. 1 cucchiaio. ложка крахмала cucchiaio di fecola В сковороде распустить сливочное масло на среднем огне. In una padella sciogliere il burro a fuoco medio. Тонко порезать лук, обжарить в масле. Affettare sottilmente la cipolla e soffriggere in olio. Шпинат разморозить, слить воду и отожать. Spinaci scongelati, prosciugato l'acqua e otozhat. Снять сковороду с огня, добавить шпинат, мускатный орех, по 1/4 чайной ложки соли и перца. Rimuovere padella dal fuoco, aggiungere gli spinaci, noce moscata, e 1 / 4 di cucchiaino di sale e pepe. Очистить картофель и нарезать ломтиками толщиной 1/2 см. Смазать маслом форму для запекания. Sbucciare le patate e tagliarle a fette spesse 1 / 2, vedere un forno oliata. Разложить картофель так, чтобы ломтики находили друг на друга. Per diffondere le patate in modo che le fette di aver trovato l'altra. Посыпать 1/3 частью сыра и выложить половину смеси со шпинатом. Cospargere 1 / 3 di formaggio e laici metà del composto di spinaci. Сделать несколько слоев, сверху посыпать сыром. Fai diversi strati, cospargere di formaggio. В миске венчиком взбить молоко, сливки, крахмал, 1/4 ч. ложки соли и 1/4 ч. ложки перца. Nella ciotola, latte battuto frusta, crema, fecola, 1 / 4 cucchiaini di sale e 1 / 4 cucchiaini di pepe. Равномерно вылить смесь с молоком в форму с картофелем и шпинатом. Uniformemente versate il composto con il latte in forma di patate e spinaci. Накрыть форму крышкой и запекать 30 минут. Coprire con coperchio e cuocere modulo 30 minuti. Снять крышку и запекать еще 1 час - до золотистой корочки. Rimuovere il coperchio e cuocere per un'altra 1 ora - fino a doratura. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |