News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Картофельные корзинки с сыром Cestini di patate con formaggio20 корзинок: 1 большая головка чеснока, 1 ч. ложка растительного масла, 10 небольших картофелин, 1 ст. 20 cestelli: 1 grossa testa d'aglio, 1 cucchiaino di olio vegetale 10 patate piccole, 1 cucchiaio. ложка нарезанной зелени петрушки. un cucchiaio di prezzemolo tritato.1 большая головка чеснока 1 spicchio di grande testa 1 ч. ложка растительного масла 1 cucchiaino di olio vegetale 10 небольших картофелин 10 piccole patate 1 ст. 1 cucchiaio. ложка нарезанной зелени петрушки un cucchiaio di prezzemolo tritato 1/2 ч. ложки соли 1 / 2 cucchiaino di sale 1/4 ч. ложки крупномолотого черного перца 1 / 4 cucchiaini di pepe nero krupnomolotogo 1/4 стакана и 2 ч. ложки тертого твердого сыра пармезан 1 / 4 tazza e 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 1/2 стакана жирных сливок 1 / 2 tazza di panna Чесночную головку очистить от шелухи, но оставить целой. Aglio testa risulta dal guscio, ma lascia tutto. Срезать жесткий стебель. Tagliare il gambo duro. Положить на фольгу и сбрызнуть растительным маслом. Immessi sul foglio e cospargere con olio vegetale. Аккуратно завернуть в фольгу так, чтобы шов был сверху и масло не пролилось. Accuratamente avvolte in carta stagnola in modo che la cucitura era in cima e l'olio non è versato. Выложить картофель в "мундире" и завернутый чеснок на решетку в духовке. Mettete le patate in modo uniforme "e aglio avvolto in un rack in forno. Запекать, пока картофель и чеснок не станут мягкими. Cuocere fino a quando le patate e aglio sono morbide. Готовый картофель и чеснок остудить. Pronto patate e aglio a raffreddare. Осторожно раскрыть фольгу и слить масло. Aprire con cautela la pellicola e scolare l'olio. Отделить зубчики чеснока, выдавить из кожуры мякоть в отдельную емкость. Separati gli spicchi d'aglio, spremere la polpa dalla buccia in un contenitore separato. Разрезать каждую картофелину вдоль. Tagliare ogni lunghezza di patate. Ложкой вынуть мякоть, не нарушая кожуры, и выложить в миску с чесноком. Cucchiaio togliere la polpa senza rompere la pelle, e laici in una ciotola con l'aglio. В картофель с чесноком добавить петрушку, соль, перец и четверть стакана сыра. In patate aglio, aggiungere il prezzemolo, sale, pepe e un quarto di tazza di formaggio. Миксером на низкой скорости взбивайте до однородной, гладкой консистенции. Mikser a velocità bassa, sbattere fino a liscia, consistenza molle. Влить сливки и тщательно перемешать. Versare la panna e mescolare accuratamente. Ложкой выложить получившуюся смесь в пустые картофельные половинки. Lay Spoon il composto in due metà di patate vuoto. Затем разложить картофельные корзинки на противне. Quindi disporre i cestini di patate dalla padella. Посыпать двумя оставшимися ложками натертого пармезана, накрыть и поставить на холод на ночь. Cospargere i rimanenti due cucchiai di parmigiano grattugiato, coprire e mettere in frigorifero per una notte. Разогреть духовку до 150°С, запекать картофель до золотистой корочки (примерно 30 минут). Preriscaldare il forno a 150 ° C patate e cuocere fino a quando un bel colore dorato (circa 30 minuti). Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |