News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Мексиканская "Фритата" Mexican Fritata "350 г красного картофеля, 1 ч. ложка оливкового масла, 6 крупных яиц, 300 мл соуса салса средней остроты. 350 g di patate rosse, 1 cucchiaino di olio d'oliva 6 uova grandi, 300 ml di salsa di media gravità.350 г красного картофеля 350 g di patate rosse 1 ч. ложка оливкового масла 1 cucchiaino di olio d'oliva 6 крупных яиц 6 uova grandi 300 мл соуса салса средней остроты 300 ml di salsa di gravità media 1/2 ч. ложки соли 1 / 2 cucchiaino di sale 1/4 ч. ложки крупномолотого черного перца 1 / 4 cucchiaini di pepe nero krupnomolotogo 1/4 стакана тертого сыра чеддер 1 / 4 tazza di formaggio cheddar shredded 1 средний помидор 1 pomodoro medio В сковороде с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло на среднем огне. In una padella con antiaderente rivestimento per riscaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Картофель очистить и нарезать кубиками по одному сантиметру. Sbucciare le patate e tagliatele a cubetti di un centimetro. Выложить в сковороду и готовить под крышкой до мягкости и золотистого цвета - время от времени помешивая. Metti nel tegame e fate cuocere con un coperchio finché sono teneri e dorati - mescolando di tanto in tanto. В миске венчиком или вилкой взбить яйца с 1/4 стакана салсы, солью и перцем. Nella ciotola, frusta o forchetta, battete le uova con 1 / 4 tazza di salsa, sale e pepe. В оставшуюся салсу добавить сыр и нарезанный помидор. In salsa rimanente e il formaggio, aggiungere i pomodori a fette. Вылить яичную смесь в картофель и готовить на среднем огне под крышкой, пока яичная масса не начнет застывать по краям. Versare il composto di uova nelle patate e cuocere a fuoco medio con il coperchio fino a quando la massa d'uovo comincia a indurirsi intorno ai bordi. Снять крышку и поставить сковороду в духовку. Rimuovere il coperchio e il luogo recipiente in forno. Запекайте 4-6 минут до золотистой корочки. Cuocere 4-6 minuti fino a doratura. Перед подачей выложить омлет на плоское блюдо, разрезать на сегменты и полить смесью с салсой. Prima di servire, porre le omelette sul piatto, tagliato in segmenti e versare miscela con salsa. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |