News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Чай по-казахски Tè nel kazakoНа 4 порции: чай черный байховый - 6 г, молоко или сливки - полстакана. Per 4 persone: tè nero Lapsany - 6 g, latte o panna - mezzo bicchiere.чай черный байховый - 6 г Tè nero Lapsany - 6 g молоко или сливки - полстакана latte o panna - mezzo bicchiere Перед заваркой фарфоровый чайник согреть, ополаскивая кипятком, затем положить в него чай, залить крутым кипятком (примерно на 1/3 объема чайника) и оставить на 5-7 минут для настаивания. Prima teiera in porcellana BREW a caldo dal lavaggio con acqua bollente, poi lo mise in tè, versarvi acqua bollente (circa 1 / 3 della teiera) e lasciar riposare per 5-7 minuti a disegnare. Затем добавить кипяток. Quindi aggiungere l'acqua bollente. Перед подачей на стол в пиалу налить кипяченое молоко или сливки, затем заварку и кипяток. Prima di servire in una ciotola versare il latte bollito o crema, poi le foglie di tè e acqua bollente. Отдельно подавать сахар-рафинад, восточные сладости (нават), сухие фрукты, изделия из сдобного теста - баурсаки, хворост, лепешки. Separatamente Lodge zucchero raffinato, caramelle (Nadab), frutta secca, prodotti da pasta biscotto - baursaks, sottobosco, tortillas. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |