News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Торт "Зеленое и белое" Cake "Green and White"Для теста: 150 г муки, 1/3 ч. ложки соли, 90 г маргарина, полстакана воды, 100 г сахара. Per la pasta: 150 g di farina, 1 / 3 cucchiaini di sale, 90 g di margarina, mezzo bicchiere di acqua, 100 g di zucchero.Для теста : 150 г муки, 1/3 ч. ложки соли, 90 г маргарина, полстакана воды, 100 г сахара. Per la pasta: 150 g di farina, 1 / 3 cucchiaini di sale, 90 g di margarina, mezzo bicchiere di acqua, 100 g di zucchero. Для начинки : 300 г творога, 100 г сметаны, 80 г сахара, 3 яйца, 100 г фисташек. Per il ripieno: 300 g di formaggio, 100 g di panna acida, 80 g di zucchero, 3 uova, 100 g di pistacchi. Насыпать муку в большую тарелку так, чтобы получилась горка. Versate la farina in un piatto di grandi dimensioni in modo da ottenere diapositiva. Сделать в ней ямку и вылить туда растертый с растопленным маргарином сахар. Fare un buco in essa e vi versano terra con la margarina sciolta e zucchero. Постепенно добавляя воду, замесить тесто. Aggiungere poco a poco l'acqua, impastare la pasta. Выложить его в смазанную маслом форму и поставить в разогретую духовку на 5-10 минут. Metterlo in un olio e mettere in forno preriscaldato per 5-10 minuti. Творог, сметану, сахар, яйца смешать до получения однородной массы, добавить фисташки. Di ricotta, panna, zucchero, uova, un impasto morbido, aggiungere i pistacchi. Вынуть из духовки полуприготовленное тесто, и, выложив на него творожную массу, выпекать еще 30 минут. Togliere dal forno la pasta poluprigotovlennoe, e, dopo aver steso su di lui un sacco di ricotta, cuocere altri 30 minuti. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |