News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Помидоры по-провансальски I pomodori in provenzale6 крепких помидоров, 80 г сливочного масла или маргарина, 4 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 2-3 ст. 6 pomodori robusta, 80 g di burro o margarina, 4 spicchi d'aglio, 1 mazzetto di prezzemolo, 2-3 cucchiai. ложки панировочных сухарей, соль, перец. cucchiai di pangrattato, sale e pepe.6 крепких помидоров 6 pomodori robusta 80 г сливочного масла или маргарина 80 g di burro o margarina 4 зубчика чеснока 4 spicchi d'aglio 1 пучок петрушки 1 mazzetto di prezzemolo 2-3 ст. 2-3 cucchiai. ложки панировочных сухарей cucchiai di pangrattato соль sale перец pepe Разрезать помидоры на 2 части, посолить и положить на тарелку так, чтобы из них вытекла лишняя жидкость. Tagliare i pomodori in 2 parti, il sale e mettere su un piatto in modo che emerse dal liquido in eccesso. Выложить помидоры на горячую сковороду с растопленным маслом (срезом вниз). Mettere il pomodoro in una padella calda con il burro fuso (tagliato). Обжарить их на сильном огне в течение 2-х минут с каждой стороны. Friggeteli a fuoco alto per 2 minuti su ogni lato. Посолить и поперчить. Sale e pepe. Мелко нарезать петрушку и чеснок, смешать с панировочными сухарями. Tritate finemente il prezzemolo e l'aglio, mescolare con pangrattato. Полученную массу разложить на помидоры с маленькими кусочками масла. La massa di suddiviso in piccole fette di pomodoro con l'olio. Накрыть сковороду крышкой и тушить на среднем огне еще 10 минут. Coprire con coperchio tegame e fate sobbollire a fuoco medio per 10 minuti. Выложить готовые помидоры на блюдо, украсить листьями петрушки и подавать с эскалопом или телячьими ребрышками. Mettere il pomodoro preparato su un piatto, guarnire con foglie di prezzemolo e servire con costolette di vitello o di costole. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |