News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Курица по-провансальски Pollo provenzale1 курица (весом около 1,2 кг), 3 помидора, 4 луковицы, 200 г шпика, 200 г оливок без косточек, 4 зубчика чеснока, 4 ст. 1 pollo (del peso di circa 1,2 kg), 3 pomodori, 4 cipolle, 200 g di pancetta, 200 g di olive snocciolate, 4 spicchi d'aglio, 4 cucchiai. ложки оливкового масла, лавровый лист, соль. cucchiai di olio d'oliva, alloro, sale.1 курица (весом около 1,2 кг) 1 pollo (del peso di circa 1,2 kg) 3 помидора 3 pomodori 4 луковицы 4 cipolle 200 г шпика 200 g di pancetta 200 г оливок без косточек 200 olive g, snocciolate 4 зубчика чеснока 4 spicchi d'aglio 4 ст. Art. 4. ложки оливкового масла olio d'oliva лавровый лист foglie di alloro соль sale Разрезать курицу на большие куски, обмазать оливковым маслом, посолить и обжарить на сковороде до появления золотистой корочки. Tagliate il pollo in pezzi grandi, cappotto con olio d'oliva, sale e friggere in una padella fino a doratura. Нарезать кубиками лук, шпик, чеснок и помидоры. Dice cipolla, lardo, aglio e pomodori. Положить все на сковороду с курицей, а через 5 минут добавить оливки и лавровый лист. Mettere tutto in padella con il pollo, e dopo 5 minuti, aggiungere le olive e le foglie di alloro. Тушить на медленном огне в течение часа, перемешивая и понемногу добавляя воду для образования соуса. Spezzatino a fuoco lento per un'ora, mescolando e aggiungendo via via acqua per formare una salsa. Курицу подавать на блюде, полив ее полученным соусом. Gallina servire su un piatto d'argento, l'abbeveraggio è la salsa. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Polpette di pollo con verdure|spezzatino di pollo con verdure|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |