News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Торт фруктово-шоколадный Dolci, frutta e cioccolatoпо 2/3 стакана чернослива, изюма, сушеных вишен без косточек и смородины (можно заменить другими сухофруктами) - всего около 800 г, 250 мл темного рома, 200 г сливочного масла (комнатной температуры). Coppa a 2 / 3 prugne secche, uva passa, secchi ciliegie, snocciolate e ribes (può sostituire l'altra frutta secca) - per un totale di circa 800 g, 250 ml di rum scuro, 200 g di burro (temperatura ambiente).по 2/3 стакана чернослива, изюма, сушеных вишен без косточек и смородины (можно заменить другими сухофруктами) - всего около 800 г Coppa a 2 / 3 prugne secche, uva passa, secchi ciliegie, snocciolate e ribes (può sostituire l'altra frutta secca) - per un totale di circa 800 g 250 мл темного рома 250 ml di rum scuro 200 г сливочного масла (комнатной температуры) 200 g di burro (temperatura ambiente) 200 г сахарного песка 200 g di zucchero 4 крупных яйца (взбить) 4 uova grandi (beat) стакан с верхом муки с разрыхлителем di vetro con la parte superiore della farina con il lievito in polvere 3 ст. 3 cucchiai. ложки меда, пакетик ванили cucchiaio di miele, vaniglia borsa 40 г корня имбиря (натереть) 40 g di zenzero (griglia) для крема : Crema: 400 г сахарной пудры 400 g di zucchero in polvere 3 ст. 3 cucchiai. ложки сахарного сиропа cucchiai di sciroppo di zucchero 70 г сливочного масла 70 g di burro 3 ст. 3 cucchiai. ложки рома cucchiai di rum 30 г сухой клюквы для украшения 30 g di mirtilli rossi essiccati per la decorazione Сухофрукты залить ромом, накрыть и оставить минимум на сутки (можно держать сухофрукты в роме до двух недель, пока весь ром не впитается). La frutta secca pour rum, coprire e lasciare almeno un giorno (è possibile mantenere la frutta secca nel rum per un massimo di due settimane fino a tutto il rum è stata assorbita). Смазать маргарином круглую глубокую форму диаметром около 20 см. Выстелить дно промасленным пергаментом. Lubrificare forma margarina profonda rotondo con un diametro di circa 20 cm di fondo Vystelit pergamena oliato. Взять 450 г замоченых сухофруктов и измельчить их в процессоре до густого пюре. Prendete 450 g di frutta secca e bagnata tritarli nel processore fino a una purea densa. Растереть сахар с маслом. Strofinare lo zucchero e il burro. Вбить яйца понемногу, добавить муки, если смесь начнет свертываться. Drive a poco a poco le uova, aggiungere la farina, se la miscela comincia a cagliare. Положить сюда же оставшиеся сухофрукты и влить ромовый сироп. Inserisci qui la frutta secca e versate lo sciroppo restante rum. Положить измельченные сухофрукты, мед, ваниль, корень имбиря и оставшуюся муку. Mettete i frutti schiacciati secca, miele, vaniglia, zenzero e la farina rimanente. Осторожно перемешайте. Mescolare delicatamente. Переложить в подготовленную форму и выпекать до готовности. Mettere in forma preparata e cuocere fino a quando fatto. Для украшения : Сахарную пудру переложить в миску, влить сироп, положить размягченное масло и ром. Per la decorazione: zucchero a velo al posto in una ciotola e versarvi lo sciroppo, mettere il burro ammorbidito e il rum. Взбить миксером до гладкой массы. Battere con un mixer fino a massa liscia. Широким ножом намазать смесь на торт сверху и по бокам. Un coltello ampio, composto di burro spalmato sulla torta superiore e sui lati. Украсить сушеной клюквой. Guarnire con mirtilli rossi secchi. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Torta di decorazione|decorazione torta alla frutta fresca|torta di frutta|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |