News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Глазированный окорок Prosciutto cotto smaltatoокорок на кости 4,5 кг, 2 черешка сельдерея (нарезать), 1 луковица (разрезать на 4 части), 1 морковка (нарезать кружочками), 1 ч. ложка черного перца горошком. prosciutto osso 4,5 kg, 2 gambo di sedano (a fette), 1 cipolla (tagliata in 4 pezzi), 1 carota (tagliata in cerchi), piselli, 1 cucchiaino di pepe nero.окорок на кости 4,5 кг osso di prosciutto 4,5 kg 2 черешка сельдерея (нарезать) 2 gambo di sedano (tagliato) 1 луковица (разрезать на 4 части) 1 cipolla (tagliata in 4 pezzi) 1 морковка (нарезать кружочками) 1 carota (tagliata in cerchi) 1 ч. ложка черного перца горошком Piselli, 1 cucchiaino di pepe nero цедра и сок 1 апельсина la scorza e il succo di 1 arancia 6 ст. 6 cucchiai. ложек клюквенного соуса cucchiai di salsa di mirtilli 1 ст. 1 cucchiaio. ложка горчицы в зернах cucchiaio di semi di senape 50 г яблочного уксуса 50 g di aceto di sidro di mele 1 ст. 1 cucchiaio. ложка сахарного песка un cucchiaio di zucchero 10 звездочек аниса 10 anice stellato 1/3 стакана клюквы 1 / 3 tazza di mirtilli rossi В кастрюлю положить окорок, сельдерей, лук, морковь и перец горошком, залить холодной водой, варить под крышкой (время рассчитать исходя из веса: 40 минут на каждый килограмм веса и еще 20 минут). In una pentola mettere il prosciutto, il sedano, cipolle, carote e peperone, versare acqua fredda a bollire con il coperchio (il tempo calcolato sulla base del peso: 40 minuti per chilogrammo e 20 minuti). Если использовать скороварку, можно сократить время варки. Se si utilizza una pentola a pressione può ridurre il tempo di cottura. Приготовить глазурь : в миске смешать цедру и сок апельсина, клюквенный соус, горчицу, яблочный уксус, сахар. Preparare glassa: In ciotola, unire la scorza e il succo di arancia, salsa di mirtilli, senape, aceto di sidro, zucchero. Посолить, поперчить. Sale e pepe. Переложить окорок на противень. Metti il prosciutto in una teglia. Срезать кожицу, оставив слой жира, на котором ножом сделать насечки в виде решеточки. Tagliare la pelle, lasciando uno strato di grasso su cui il coltello a fare incisioni in forma di reshetochki. Воткнуть в окорок звездочки аниса, полить глазурью. Stuck in the anice stellato prosciutto, versare la glassa. Запекать 15-20 минут - до золотистого цвета, выложить на тарелку. Cuocere in forno per 15-20 minuti - fino a quando un bel colore dorato, giaceva su un piatto. Высыпать на противень клюкву, прожарить, вылить сок с клюквой на мясо. Versare in una mirtilli forno, fritti, versare il succo di The Cranberries alla carne. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |