News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Запеченные баклажаны Melanzane al fornoРазрезаем баклажаны на две части, солим и оставляем на 30 минут, чтобы соль впиталась. Tagliare le melanzane in due parti, il sale e lasciar riposare per 30 minuti per assorbire il sale. Затем кладем баклажаны на сито или в решето. Quindi mettete le melanzane in un colino o setaccio.Разрезаем баклажаны вдоль на две части, солим и оставляем на 30 минут, чтобы соль впиталась. Melanzane tagliate longitudinalmente in due pezzi, il sale e lasciar riposare per 30 minuti per assorbire il sale. Затем кладем баклажаны на сито или в решето, и обдаем холодной водой. Quindi mettete le melanzane in un colino o setaccio e versarvi sopra l'acqua fredda. Даем воде стечь. Diamo il drenaggio dell'acqua. Баклажаны обжариваем 5 минут на маленьком огне и даем маслу стечь. Melanzane tostatura 5 minuti a fuoco basso e dare scolare l'olio. Затем баклажаны перекладываем в форму, посыпаем разрезанную часть тертым сыром и розмарином. Poi ci spostiamo in forma di melanzane, cospargete po 'di formaggio a fette e rosmarino. Берем красный лук режем его на две части и окропляем все оливковым маслом и заворачиваем в фольгу. Prendiamo le cipolle rosse abbiamo tagliato in due parti e spruzza il tutto con olio d'oliva e avvolgerlo in un foglio. Кладем в форму и запекаем 30-35 мин при температуре 190 градусов. Abbiamo messo in una forma e cuocere per 30-35 minuti a 190 gradi. Подаем с листьями петрушки или укропа. Servite con foglie di prezzemolo o aneto. Рецепт от читательницы Софии Каждан Ricetta dai lettori di Sofia Kazhdan Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Melanzane ripieni al forno|melanzane ripieni|melanzane al forno|melanzane al capreze|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |