News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Хрустящий хлеб "Жаклен" Pane croccante "Zhaklen"4 ломтика белого хлеба, 1 небольшая луковица, 2 ст. 4 fette di pane bianco, 1 cipolla piccola, 2 cucchiai. ложки тертого сыра, 4 ч. ложки сливоч. cucchiai di formaggio grattugiato, 4 cucchiai di slivoch. масла, красный молотый перец , olio torrefatto peperoni rossi4 ломтика белого хлеба 4 fette di pane bianco 1 небольшая луковица 1 cipolla piccola 2 ст. 2 cucchiai. ложки тертого сыра cucchiai di formaggio grattugiato 4 ч. ложки сливоч. 4 cucchiaini di slivoch. масла olio красный молотый перец pepe macinato rosso Лук натереть на терке. Cipolle grata. Намазать масло на хлеб, посыпать луком, сыром, поперчить и прогреть в микроволновке на максимальной мощности 1-2 минуты, пока сыр не начнет плавится. Burro spalmato sul pane, cospargere con la cipolla, formaggio, pepe e riscaldata in un forno a microonde alla massima potenza per 1-2 minuti, fino a quando il formaggio comincia a fondere. После этого перевернуть ломтик хлеба и прогреть еще 1-2 минуты. Quindi capovolgere il pane e il calore per circa 1-2 minuti. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |