News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Канапе с копченой рыбой Crostini con pesce affumicato8 ломтиков белого хлеба, 4 ч. ложки слив. 8 fette di pane bianco, 4 cucchiai di prugna. масла, 1 небольшая луковица, 4 ломтика филе копченой рыбы, 1 ч. ложка лимонного сока, веточки петрушки и укропа. burro, 1 cipolla piccola, 4 fette di pesce affumicato, 1 cucchiaino di succo di limone, prezzemolo e aneto.8 ломтиков белого хлеба 8 fette di pane bianco 4 ч. ложки слив. 4 cucchiaini di prugna. масла olio 1 небольшая луковица 1 cipolla piccola 4 ломтика филе копченой рыбы 4 fette di pesce affumicato 1 ч. ложка лимонного сока 1 cucchiaino di succo di limone веточки петрушки и укропа rametti di prezzemolo e aneto Намазать масло на ломтики хлеба. Burro spalmato su fette di pane. На 4 ломтика положить кольца лука и рыбу, сбрызнутую лимонным соком. Il 4 fette di anelli di cipolla e mettere il pesce, cospargete con succo di limone. Накрыть канапе оставшимися ломтиками хлеба и заколоть шпажками. Coprite con le fette rimanenti di crostini di pane e stab spade poco. Прогреть в печи 30 секунд на максимальной мощности. Caldo nel forno per 30 secondi alla massima potenza. Перед подачей на стол украсить зеленью. Prima di servire decorare con verde. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Crostini di pane, olive italia|tartine canape|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |