News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Шоколадно творожный торт Chocolate cheesecake20 сухих сладких крекеров, 4 ч. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка растительного масла, 1/3 стакана какао-порошка, 1/3 стакана теплой воды, 1 пакетик желатина. 20 secco crackers dolci, 4 cucchiai di burro, 1 cucchiaino olio vegetale, 1 / 3 tazza di cacao in polvere, 1 / 3 di tazza di acqua calda 1 pacchetto di gelatina.20 сухих сладких крекеров 20 secco crackers dolci 4 ч. ложки сливочного масла 4 cucchiaini di burro 1 ч. ложка растительного масла 1 cucchiaino di olio vegetale 1/3 стакана какао-порошка 1 / 3 tazza di cacao in polvere 1/3 стакана теплой воды 1 / acqua calda 3 di tazza 1 пакетик желатина 1 bustina di gelatina 1 банка сгущенного молока 1 lattina di latte condensato 30 г растопленного шоколада 30 g di cioccolato fuso 350 г мягкого нежирного творога 350 g di grassi a basso formaggi a pasta molle 1 пакетик ванилина 1 confezione di vaniglia Крекеры измельчить в крошку, смешать с растопленнык сливочным маслом, выложить в форму, смазанную растительным маслом, и запекать в духовке 15 минут при температуре 180°С. Crackers ridotti in briciole, mescolare con il burro rastoplennyk, era in forma, unta, e cuocere in forno per 15 minuti a una temperatura di 180 ° C. Тем временем залить какао-порошок водой, всыпать желатин, но не размешивать. Nel frattempo, versate il cacao in polvere con acqua, aggiungere la gelatina, ma non si mosse. Дайть постоять 10 минут, а затем поставить на сильный огонь и подержать 3 минуты. Lasciate riposare per 10 minuti, e poi mettere in un fuoco forte e tenere premuto per 3 minuti. Добавить к полученной смеси сгущенное молоко, растопленный шоколад, творог, ванилин и взбить до однородной массы. Aggiungere alla miscela, latte condensato, cioccolato fuso, crema di formaggio, vaniglia e battere fino al liscio. Вылить полученную смесь на корж и поставить в холодильник на 3 часа, чтобы корж застыл. Versare il composto sulla torta e mettere in frigo per 3 ore, quindi la torta gelato. Украсить взбитыми сливками. Guarnire con panna montata. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Torta elit bassi formaggi|torta cheesecake|рецепт cheesecake al caffe|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |