News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Бутерброд с овощами Panino con verdure1 городской батон, 100 г свежей или квашеной капусты, зелень лука, 50 г майонеза, соль, 2 яйца. 1 Bloomer, 100 g di cavolo fresche o in salamoia, le cipolle verdi, 50 g di maionese, sale, 2 uova.1 городской батон 1 Bloomer 100 г свежей или квашеной капусты 100 g freschi o crauti консервированная ветчина или мясной паштет prosciutto in scatola o torta a base di carne зелень лука cipolle 50 г майонеза 50 g di maionese соль sale 2 яйца 2 uova 1 ч. л. 1 cucchiaino. горчицы senape 30-40 г кетчупа 30-40 g di ketchup Батон разрезать вдоль. Baton tagliati longitudinalmente. Затем, так, чтобы не повредить нижней корки, вынуть из него всю мякоть. Poi, in modo da non danneggiare la crosta inferiore, rimuovere da esso tutta la carne. Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на терке. Lessate le uova, fresco, buccia e grata. Зелень нарезать не слишком мелко. Verdi non troppo tritate finemente. Из майонеза, горчицы, соли и кетчупа приготовить массу. Maionese, senape, sale e cuocere un sacco di ketchup. В середину обеих половинок положить капусту тонким слоем, затем нанести слой массы, посыпать нарезанными яйцом и луком. Nel mezzo delle due metà di mettere il cavolo sottilmente, quindi applicare uno strato di massa, cospargere con l'uovo e la cipolla tritate. На нижнюю часть положить слой ветчины или паштета, соединить половинки, бутерброд готов. In fondo mettere uno strato di prosciutto o patè, per collegare le due metà, il panino è pronto. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Панино овощь|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |