News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Цыпленок, жаренный в сухарях Pollo, impanato1 крупный или 2 небольших цыпленка, 5 ст. 1 pollo grande o 2 piccoli, st 5. ложек тертых белых сухарей, 3 ст. cucchiai di mollica di pane bianco grattugiato, 3 cucchiai. ложки муки, 1 яйцо, соль, 4 ст. di farina, 1 uovo, sale, 4 cucchiai da tavola. ложки растительного масла. cucchiai di olio vegetale.1 крупный или 2 небольших цыпленка 1 pollo grande o 2 piccoli 5 ст. 5 cucchiai. ложек тертых белых сухарей cucchiai di mollica di pane bianco grattugiato 3 ст. 3 cucchiai. ложки муки farina 1 яйцо 1 uovo соль sale 4 ст. Art. 4. ложки растительного масла cucchiai di olio vegetale Разделить цыпленка на 4 порции, посолить, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, а затем обвалять в сухарях. Dividere il pollo in 4 porzioni, sale, rotolare nella farina, nell'uovo tuffo, quindi scorrere nel pangrattato. Обжарить на сильном огне до золотистого цвета, влить 3-4 ст. Cuocere a fuoco vivace fino a quando un bel colore dorato, versare 3,4 st. ложки воды, накрыть крышкой, дожарить на слабом огне. cucchiai di acqua, coprire, dozharit a fuoco basso. Когда цыпленок будет почти готов, снять крышку, дать воде испариться, поджарить так, чтобы образовалась хрустящая корочка. Quando il pollo è quasi pronta, togliere il coperchio, dare l'acqua ad evaporare, arrosto, in modo che formavano croccanti. Подавать с молодым картофелем и салатом из огурцов со сметаной. Servite con patate novelle e insalata di cetrioli con panna acida. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Pollo fritto песня|pollo fritto|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |