News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Пирог "Мулатка" Cake "Mulatto"250 г сливочного масла или маргарина, 150 г горького шоколада, 4 яйца, 350 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара. 250 g di burro o margarina, 150 grammi di cioccolato fondente, 4 uova, 350 g di zucchero, 1 bustina di zucchero vanigliato.250 г сливочного масла или маргарина 250 g di burro o margarina 150 г горького шоколада 150 g di cioccolato scuro 4 яйца 4 uova 350 г сахара 350 g di zucchero 1 пакетик ванильного сахара 1 zucchero vanigliato 170 г муки 170 g di farina 1 ч. ложка разрыхлителя 1 cucchiaino di lievito in polvere 150 г размельченных грецких орехов 150 g di noci tritati Слегка растопить масло и шоколад на водяной бане и взбить яйца с сахаром и ванилью. Leggermente sciogliere il burro e il cioccolato a bagnomaria e battete le uova con lo zucchero e vaniglia. Хорошо смешать шоколадно-масляную массу с мукой и разрыхлителем и осторожно соединить с яйцами. Mescolare bene con l'olio di cioccolato del peso con la polvere di farina e lievito e delicatamente si combinano con le uova. Добавить орехи, выложить тесто на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С. Aggiungere le noci, laici pasta su foglio di cottura e cuocere in forno preriscaldato a 180 ° C. Выпекать 25 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета. Cuocere in forno per 25 minuti, fino a quando non diventa dorata. Дать пирогу остыть и разрезать на куски. Scrivi una torta a raffreddare e tagliare a pezzi. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Torta al cioccolato con le noci|torta con le noci|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |