News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Пирог с вишней CherrypieДля теста : сахар - 50 г, сметана - 180 г, мука - 340 г, 0,5 ч. ложки соды (погасить уксусом). Per la pasta: - zucchero 50 g di panna acida - 180 g di farina - 340 g, 0,5 cucchiaini di bicarbonato di sodio (a versare aceto).Для теста : Per la pasta: сахар - 50 г di zucchero - 50 g сметана - 180 г panna acida - 180 g мука - 340 г di farina - 340 g 0,5 ч. ложки соды (погасить уксусом) 0,5 cucchiaini di bicarbonato di sodio (a versare aceto) Замесить мягкое эластичное тесто. Impastare una pasta morbida elastica. На готовую лепешку положить вишни без косточек с сахаром и еще посыпать сахаром. Presso la torta finito per mettere le ciliegie snocciolate con lo zucchero e cospargere con più zucchero. Края защипнуть и выпечь в духовке до готовности при среднем жаре. Zaschipnut bordi e cuocere in forno fino a quando pronti, con una media di calore. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |