News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Зимний квас Inverno kvass1 корень сахарной свеклы, мука, растительное масло, 3-4 шт. 1 radice di barbabietola da zucchero, farina, olio vegetale, 3-4 pc. отварного картофеля, 1 луковица, 2 соленых (бочковых) огурца, 0,5 корня хрена. patate bollite, 1 cipolla, 2 salina (canna), cetrioli, 0,5 radici di rafano.1 корень сахарной свеклы 1 root di zucchero di barbabietola мука farina растительное масло olio 3-4 шт. 3-4 pezzi. отварного картофеля patate lesse 1 луковица 1 cipolla 2 соленых (бочковых) огурца 2 salina (canna) cetriolo 0,5 корня хрена 0,5 radici di rafano Свеклу вымыть, очистить, порезать на несколько частей и отварить. Barbabietole Lavare, sbucciare, tagliato in diversi pezzi e far bollire. Воду, в которой варилась свекла, не выливать. Barbabietole acqua in cui cotti, non versare. Свеклу нарезать соломкой, обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Barbabietole sono tagliati a bastoncini, rotolare nella farina e friggere in olio vegetale. Картофель и огурцы порезать кубиками, нарезанный кольцами лук пассеровать в растительном масле, хрен натереть на мелкой терке. Patate e cetrioli tagliati a dadini, passerovat anelli di cipolla a fette in olio vegetale, grate di rafano. Овощи перемешать и залить свекольным отваром. Verdure mescolare e versare sopra il brodo di barbabietole. По вкусу добавить процеженный огуречный рассол. Per il gusto, aggiungere salamoia cetriolo tese. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |