News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Пельмени с капустным фаршем Gnocchi con il cavolo tritato2 ст. 2 cucchiai. муки, 1 яйцо, вода, соль, 1 л квашеной капусты, 3 луковицы, 1 ст. di farina, 1 uovo, acqua, sale, 1 litro di crauti, 3 cipolle, 1 cucchiaio. л. l. масла. olio.2 ст. 2 cucchiai. муки farina 1 яйцо 1 uovo вода, соль acqua, sale Для фарша : 1 л квашеной капусты, 3 луковицы, 1 ст. Per il ripieno: 1 litro di crauti, 3 cipolle, 1 cucchiaio. л. l. масла olio Положить в кастрюлю капусту, поджаренный лук, влить немного воды, добавить масло, закрыть кастрюлю и тушить, пока капуста не станет мягкой. Mettete in una pentola di cavoli, cipolle fritte, aggiungere un po 'd'acqua, aggiungere il burro, chiudere la padella e lasciate cuocere finché cavolo è tenero. К капусте можно добавить мелко нарезанные яйца. Per cavolo è possibile aggiungere le uova tritate. Охладить. Fresco. Замесить некрутое тесто и раскатать. Impastare la pasta e uncool roll. Сделать пельмени и сварить. Gnocchi di Marca e cucinare. Готовые пельмени полить маслом. Ready-made gnocchi versare olio. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Рицепт gnocchi di patata|рицепты страндид ди|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |