|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты блинов и оладьев Ricette - cucina Esclusivo: Ricette frittelle e frittelle Блины в пенке Frittelle in PENKE Эти блины очень мягкие, сочные, сладкие и выглядят будто в пенке. Queste frittelle sono molto dolce, succosa, dolce e l'aspetto di un PENKE.
Выпечь тонкие блинчики по любому рецепту . Al forno frittelle sottili per ogni ricetta. Каждый горячий блин обильно смазать сливочным маслом и посыпать 2 ст.л. Ogni frittella calda abbondantemente lubrificato con burro e cospargere con 2 cucchiai сахара, равномерно рассыпая по поверхности. di zucchero, spruzzando modo uniforme su tutta la superficie. Затем сложить блин четвертинкой. Poi c'era un trimestri frittella. Так поступить со всеми блинами, сложить их в кастрюлю, сверху всыпать 4 ст. Così fanno tutte le frittelle, metterli in una pentola, in cima Pour 4 cucchiai da tavola. л. l. сахара и положить 150 г сливочного масла. di zucchero e mettere 150 g di burro. Кастрюлю плотно закрыть и поставить в печь или теплую духовку на 3-4 часа. Pan ermeticamente e porre in forno o nel forno caldo per 3-4 ore.
Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|