News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Картофельные колбаски Patata salsicciaКартофель средний - 8 шт., лук репчатый - 2 головки, сало «шпиг» с мясной прослойкой - 100 г, шпинат - 2 веточки. Patate, medio - 8 pz., Cipolle - 2 teste, il grasso "Shpyg" con uno strato di carne - 100 g, spinaci - 2 rametti.картофель средний - 8 шт. Patate di media grandezza - 8 pz. лук репчатый - 2 головки cipolle - 2 teste сало «шпиг» с мясной прослойкой - 100 г grasso "Shpyg" con uno strato di carne - 100 g шпинат - 2 веточки spinaci - 2 rametti яйца (желтки) - 2 шт. uova (tuorli) - 2 pezzi. масло сливочное или растительное для жарки burro o olio vegetale per friggere мука - 2 ст. di farina - 2 cucchiai. ложки cucchiaio соль - по вкусу Sale - qb Картофель очистить, порезать кусочками, опустить в подсоленную воду. Sbucciare le patate, tagliate a pezzi, metterli in acqua salata. Варить около 20 мин до готовности, слить воду. Cuocere per circa 20 minuti fino a cottura ultimata, versare l'acqua. Горячий картофель размять до образования пюре (в пюре можно добавить 1/2 чайной ложки сливочного масла). Hot Potatoes impastare fino ad una purea (purea può aggiungere un cucchiaino da tè 1 / 2 di burro). Сало нарезать мелкими кубиками. Salo, tagliato a dadini. Вытопить жир, положить в жир мелко нарезанный лук и жарить на слабом огне, пока он не станет прозрачным. Riscaldata con l'olio, il grasso messo in trito di cipolla e soffriggere a fuoco basso fino a quando non diventa trasparente. Шпинат промыть, обсушить, нарезать маленькими колечками и перемешать с желтками, соединить полученную массу с картофельным пюре, мукой, вымесить однородное тесто. Spinaci lavati, asciugarsi, tagliati a piccoli anelli e mescolare con i tuorli, unire ricevuto pasta con purè di patate, farina, pasta impasto è omogeneo. Охладить. Fresco. Из теста сформировать колбаски толщиной в палец. Dalla pasta per formare una salsiccia di spessore di un dito. Сливочное масло растопить на сковородке, добавить растительное масло, обжарить в нем картофельные колбаски со всех сторон 2-3 мин (обжаривать небольшими порциями, после каждой жарки сковородку вытирать сухой салфеткой). Sciogliere il burro in una padella, aggiungere olio vegetale, RFI è, salsicce di patate su tutti i lati per 2-3 minuti (RFI in piccole porzioni, dopo ogni padella asciugare con un tovagliolo). Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |