|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты напитков: алкогольные Ricette - cucina Esclusivo: Ricette bevande: alcoliche Чайный пунш Tea Punch Подогреть 0,5 л красного столового вина до 70° С, добавить 0,5 л крепкого горячего чая и 50-100 г сахара... Di calore 0,5 l vino da tavola rosso a 70 ° C, aggiungere 0,5 litri di tè caldo e forte 50-100 g di zucchero ...
Подогреть 0,5 л красного столового вина до 70° С, добавить 0,5 л крепкого горячего чая и 50-100 г сахара. Di calore 0,5 l vino da tavola rosso a 70 ° C, aggiungere 0,5 litri di tè caldo e forte 50-100 g di zucchero. Одновременно прокипятить в 0,5-0,7 стакана воды 2 бутона гвоздики, кусочек коры корицы (можно молотую), лимонную кожуру и, не охлаждая, добавить к смеси вино и чай. Contemporaneamente in 0,5-0,7 tazze di acqua bollente, 2 chiodi di garofano gemma, un pezzo di corteccia di cannella (può essere lavorato), buccia di limone e senza raffreddamento, aggiungere alla miscela di vino e tè. Подать горячим. Servite caldo.
Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|