News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат «Грибная поляна» Insalata di "Mushroom Glade"Кальмары - 500 г, 1 большой окорочок, шампиньоны - 200 г, 1 большая луковица, зеленый укроп - 20 г, сыр - 50 г, майонез по вкусу. Calamari - 500 g, 1 grande gamba intera, funghi - 200 g, 1 grossa cipolla, aneto - 20 g, - 50 g di formaggio, maionese a piacere.кальмары - 500 г Calamari - 500 g 1 большой окорочок 1 grande gamba intera шампиньоны - 200 г funghi - 200 g 1 большая луковица 1 grossa cipolla зеленый укроп - 20 г aneto - 20 g сыр - 50 г Formaggio - 50 g майонез по вкусу maionese qb Вареные кальмары нарезать соломкой, отварной окорочок разобрать на мелкие волокна, репчатый лук порезать полукольцами и обжарить. Cotti i calamari tagliati a listarelle, bollite gamba intera di smontare in piccole fibre, anelli fetta mezza cipolla e friggere. В масле, где жарился лук, обжарить нарезанные шампиньоны (часть грибов оставить для украшения салата). L'olio, che zharilsya cipolla, soffriggere i funghi a fette (funghi lasciare un po 'per decorare l'insalata). Все ингредиенты соединить, добавить укроп, тертый сыр и заправить майонезом. Tutti gli ingredienti per unire, aggiungere l'aneto, il formaggio grattugiato e condire con maionese. Салат украсить веточками укропа и шляпками из грибов. Decorare con rametti di aneto e insalata di cappelli di funghi. Выглядит салат, как «грибная поляна». Guarda insalata come "fungo" prato. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Gamba cotti||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |