News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Горячие булочки с консервированной рыбой и сыром Frittelle a base di pesce in scatola e formaggi4 булочки, 1/2 банки рыбных консервов в масле, 1 яйцо, 4 чайные ложки тертого сыра, 3-4 чайные ложки майонеза, 1 чайная ложка мелко нарубленной петрушки. 4 rotoli, 1 / 2 barattoli di conserve di pesce in olio, 1 uovo, 4 cucchiai di formaggio grattugiato, 3-4 cucchiai di maionese, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato.4 булочки 4 panini 1/2 банки рыбных консервов в масле 1 / 2 barattoli di conserve di pesce in olio 1 яйцо 1 uovo 4 чайные ложки тертого сыра 4 cucchiaini di formaggio grattugiato 3-4 ч. ложки майонеза 3-4 ore cucchiai di maionese 1 ч. ложка мелко нарубленной петрушки 1 cucchiaino di prezzemolo tritato Яйцо сварить вкрутую и мелко нарезать. Cook sode uovo e tritate finemente. Рыбные консервы размять вилкой и смешать с яйцом, сыром, зеленью и майонезом. Conserve di pesce con una forchetta e impastate a mescolare con uova, formaggio, verdure e maionese. Булочки надрезать с одного бока, удалить ножом часть теста и вложить в них подготовленный фарш. Focacce incisione su un lato, eliminare la parte coltello del test e li mise nel ripieno preparato. Запекать в печи до появления золотистой корочки (примерно 30-40 секунд). Cuocere in forno fino a quando un bel colore dorato (circa 30-40 secondi). Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Conserve di pesce|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |