News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Горячие булочки по-болгарски Panini caldi in bulgaro4 булочки, 4 ч. ложки тертого сыра, 1/2 стручка красного перца, 2 ломтика колбасы или ветчины, 4 ч. ложки творога, 4 веточки свежей или 1/2 ч. ложки сушеной петрушки, молотый красный перец. 4 cilindri, 4 cucchiai di formaggio grattugiato, 1 / 2 baccello di pepe rosso, 2 fette di salame o prosciutto, 4 cucchiai di ricotta, 4 rametti freschi o 1 / 2 cucchiaino di prezzemolo secco, pepe rosso.4 булочки 4 panini 4 ч. ложки тертого сыра 4 cucchiai di formaggio grattugiato 1/2 стручка красного перца 1 / 2 peperoni rossi 2 ломтика колбасы или ветчины 2 fette di salame o prosciutto 4 ч. ложки творога 4 cucchiai di ricotta 4 веточки свежей или 1/2 ч. ложки сушеной петрушки 4 rametti freschi o 1 / 2 cucchiaino di prezzemolo essiccato молотый красный перец pepe macinato rosso Перец и колбасу мелко нарезать и перемешать. Pepe e salsiccia tagliata a pezzettini e mescolare. Добавить сыр и творог, поперчить и еще раз перемешать. Aggiungete il formaggio e la ricotta, il pepe e mescolate di nuovo. Булочки немного надрезать с одного бока и удалить ножом часть середины. Focacce incisione po 'su un lato e rimuovere la parte centrale del coltello. Затем наполнить булочки подготовленной смесью и посыпать их зеленью. Poi riempire i rotoli miscela preparata e cospargere con verde. Прогревайте в печи 40-50 секунд на максимальной мощности. Il riscaldamento nel forno a 40-50 secondi alla massima potenza. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Сырная пудра|сырная пудра formaggio grattugiato|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |