|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты напитков: алкогольные Ricette - cucina Esclusivo: Ricette bevande: alcoliche Пламенный пунш Ardent punch Подогреть 0,75 л красного столового вина, 50 г сахара, стакан воды, 0,5 стакана коньяка до 70°С и перелить в фарфоровую миску. Di calore 0,75 l vino da tavola rosso, 50 grammi di zucchero, un bicchiere d'acqua, 0,5 bicchieri di grappa a 70 ° C e versato in una ciotola di porcellana.
Подогреть 0,75 л красного столового вина, 50 г сахара, стакан воды, 0,5 стакана коньяка до 70°С и перелить в фарфоровую миску. Di calore 0,75 l vino da tavola rosso, 50 grammi di zucchero, un bicchiere d'acqua, 0,5 bicchieri di grappa a 70 ° C e versato in una ciotola di porcellana. В глубокую тарелку положить горкой 60-100 г сахара-рафинада, облить его водкой, затем поджечь и, когда он станет коричневым, горячим опрокинуть в миску с подогретым вином. In una ciotola profonda di mettere un tumulo di 60-100 g di zucchero raffinato, bagnare con la vodka, poi masterizzare e quando diventa marrone, sconvolto a caldo in una ciotola con il vino caldo. Пить горячим. Bevanda calda.
Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|