|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты напитков: алкогольные Ricette - cucina Esclusivo: Ricette bevande: alcoliche Вечерний пунш Sera punch Довести до кипения, но не кипятить смесь: 0,5 л воды, 75 г сахара, 2 бутона гвоздики, кусочек коры корицы (можно молотую). Portare a bollore, ma non far bollire la miscela: 0,5 l di acqua, 75 g di zucchero, 2 chiodi di garofano gemma, un pezzo di corteccia di cannella (può essere lavorato).
Довести до кипения, но не кипятить смесь: 0,5 л воды, 75 г сахара, 2 бутона гвоздики, кусочек коры корицы (можно молотую) и кусок лимонной кожуры. Portare a bollore, ma non far bollire la miscela: 0,5 l di acqua, 75 g di zucchero, 2 chiodi di garofano gemma, un pezzo di corteccia di cannella (può martello) e una fetta di scorza di limone. Затем кастрюлю снять с огня и всыпать в нее 2 ч. л. Poi togliere la pentola dal fuoco e versò 2 cucchiaino da tè. черного байхового чая, размешать и через 6 мин. Lapsany tè nero, mescolare e dopo 6 min. процедить. filtro. К фильтрату добавить 0,75 л красного столового вина, 0,5 л вишневого ликера и 0,25 л коньяка или водки. Per il filtrato aggiungere 0,75 litri di vino da tavola rosso e 0,5 litri di liquore di ciliegie e di 0,25 litri di cognac o vodka. Всю смесь подогреть до 70°С. Il miscuglio è riscaldato a 70 ° C. Можно добавить немного лимонного сока. È possibile aggiungere un po 'di succo di limone.
Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|