News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
"Брызги шампанского" "Champagne Bubbles"На 6 порций : 700 г сладкого заварного теста с добавлением вашей любимой пряности или букета пряностей, сахарная пудра, арахисовое (или любое растительное) масло для жарки во фритюре. Per 6 persone: 700 g dolce bollita pasta con l'aggiunta di spezie vostra preferita o un bouquet di spezie, zucchero a velo, di arachidi (o qualsiasi altro vegetale) olio per friggere in olio.700 г сладкого заварного теста с добавлением вашей любимой пряности или букета пряностей 700 g dolce bollita pasta con l'aggiunta di spezie vostra preferita o un bouquet di spezie сахарная пудра zucchero a velo арахисовое (или любое растительное) масло для жарки во фритюре (arachidi o vegetale) olio per friggere nel grasso profondo Разогреть масло для фритюра. Scaldate l'olio per frittura. Как только масло зашипит, убавить огонь. Una volta sibilo del petrolio, sottrarre il fuoco. Понемногу брать тесто столовой ложкой и бросать в масло. A poco a poco, prendere un cucchiaio di pasta-and-drop in olio. Готовое зарумянившееся печенье вынимать шумовкой. Pronto biscotti arrossendo rimuovere skimmer. Обсушить на промокательной бумаге. Scolate il telo assorbente. Обсыпать сахарной пудрой и подавать горячим. Spolverare con zucchero a velo e servite ben caldo. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Zucchero a velo|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |