News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Торт-плетенка Torta di rete350 г сладкого заварного теста , 1/4 л молока, ванилин, 2 яичных желтка, 60 г сахарного песка, 15 г пшеничной муки, 15 г кукурузной муки тонкого помола, 30 г сливочного масла 350 g dolce bollita pasta, 1 / 4 l di latte, vaniglia, 2 tuorli d'uovo, 60 g di zucchero, 15 g di farina 15 g di farina di mais, 30 g di burro350 г сладкого заварного теста 350 g dolce di pasta cotti Для крема : Per la crema: 1/4 л молока 1 / 4 l di latte ванилин vaniglia 2 яичных желтка 2 tuorli d'uovo 60 г сахарного песка 60 g di zucchero 15 г пшеничной муки 15 g di farina di frumento 15 г кукурузной муки тонкого помола 15 g di farina di mais 30 г сливочного масла 30 g di burro Для песочного теста : Per shortcakes: 250 г муки 250 g di farina 125 г сливочного масла 125 g di burro 6 г соли 6 g di sale 6 г сахарного песка 6 g di zucchero 1/2 яйца 1 / 2 uova 1 яйцо для смазывания теста 1 uovo per la lubrificazione di pasta 100 г воды 100 g di acqua Крем : вскипятить молоко с ванилином и сахаром. Crema: Far bollire il latte con la vaniglia e lo zucchero. В миске веничком смешать пшеничную и кукурузную муку с желтками. In una terrina mescolate tutta la farina di frumento e mais ginestra con tuorli d'uovo. Постепенно влить кипяченое молоко, перелить смесь в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения, не переставая помешивать. Gradualmente versare il latte bollito, versare il composto nella tortiera, mettere sul fuoco e portare a ebollizione, sempre mescolando. Положить сверху несколько кусочков сливочного масла, остудить. Mettere le fette in alto alcuni di burro, cool. Песочное тесто : замесить тесто из муки, сливочного масла, соли и сахара, половинки взбитого яйца и небольшого количества воды. Pasta frolla: fare un impasto con farina, burro, sale e zucchero, panna montata metà delle uova e una piccola quantità di acqua. Сделать шар, затем раскатать его скалкой и выложить в форму. Fai una palla, poi tira un mattarello e adagiarla in forma. Обрезки коржа сохранить. Frammenti korzh salvare. Смешать в миске равное количество крема и заварного теста. Mescolare in una ciotola, un importo pari di panna bollita e pasta. Выложитть полученную смесь в форму поверх слоя песочного теста так, чтобы в центре получился небольшой «бугорок» высотой 3-4 мм. Vylozhitt la miscela nella forma di uno strato di sabbia sulla cima di pasta in modo che il centro si è rivelata un po ' "bump" altezza di 3-4 mm. Из оставшегося песочного теста вырезать 8 полосок шириной 3 мм. Del rimanente pasta frolla per tagliare 8 strisce 3 millimetri di larghezza. Уложить их на торт «плетенкой», смазать взбитым яйцом. Metterli sulla torta "di rete", lubrificare l'uovo sbattuto. Поставить в духовку, нагретую до 180°С на 25-30 минут. Mettere in forno già caldo a 180 ° C per 25-30 minuti. Подавать к столу теплым. Servire caldo. По желанию можно посыпать пудрой или смазать малиновым джемом. Se si desidera, cospargere con marmellata di lamponi in polvere o sbavature. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Смесь сима кейк|sima cake mix|смесь сима кейк продажа|смесь sima cake mix|смесьsima cake mix|сима кейк микс|смесь сима-кейк|сима кейк смесь|как использовать смесь для бисквита sima cake mix|сима кейк|симакекмикс|смесь сима кейк состав|состав смеси кейк-микс и его аналоги|sima cake mix германия рецеп приготовления|сима кейк состав|смесь sima cake|смесь sima|кондитерская смесь сима кейк купить в краснодаре|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |