News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Заварные матрешки Choux DollsНа 12 пирожных : 700 г сладкого заварного теста , 3/4 л молока, 5 яичных желтков, 200 г сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, 75 г кукурузной муки тонкого помола. Al 12 dolci: 700 g dolce bollita la pasta, 3 / 4 litri di latte, 5 tuorli d'uovo, 200 g di zucchero, 1 bustina di zucchero vanigliato, 75 g di farina di mais.На 12 пирожных : 700 г сладкого заварного теста Al 12 dolci: 700 g dolce di pasta cotti Для крема : Per la crema: 3/4 л молока 3 / 4 l di latte 5 яичных желтков 5 tuorli d'uovo 200 г сахарного песка 200 g di zucchero 1 пакетик ванильного сахара 1 zucchero vanigliato 75 г кукурузной муки тонкого помола 75 g di farina di mais кофейная эссенция Caffè essenza 1 ч. л. 1 cucchiaino. порошка какао di cacao in polvere Для глазури : 250 г готовой помадки Per la glassa: 250 g di dolce finito Для украшения : 125 г сливочного масла Per la decorazione: 125 g di burro 3 ст. 3 cucchiai. ложки сахарной пудры cucchiai di zucchero a velo кондитерский мешок (гладкий наконечник диаметром 10-12 мм, гладкий наконечник диаметром 3 мм) tasca da pasticcere (diametro punta piana di 10-12 mm, diametro punta liscia di 3 mm) Из кондитерского мешка с широким наконечником выдавить на смазанный маслом противень 12 шариков теста размером с яйцо и 12 - размером с грецкий орех. Da tasca da pasticcere con una compressione a livello punta sulla teglia oliata 12 palline con l'impasto della grandezza di un uovo e 12 - delle dimensioni di una noce. Поставить в нагретую до 180°С духовку: мелкие - на 20 минут, крупные - на 40 минут. Mettere in forno riscaldato a 180 C °: piccolo - per 20 minuti, di grandi dimensioni - per 40 minuti. Дверца духовки должна быть приоткрыта. Porta del forno deve essere socchiusa. Крем : взбить веничком желтки с половиной сахарного песка, ванильным сахаром и кукурузной мукой. Crema: Montare i tuorli d'uovo scopa e mezzo di zucchero, zucchero vanigliato e farina di mais. Постепенно влить молоко, вскипяченное с остальным сахарным песком. Gradualmente versare il latte, bollito con il resto dello zucchero. Поставить на маленький огонь, довести до кипения, постоянно помешивая. Invia ad un piccolo fuoco, portare a ebollizione, mescolando continuamente. Снять с огня, разделить на две равные части, в одну добавить несколько капель кофейной эссенции, в другую - порошок какао. Togliere dal fuoco, si dividono in due parti uguali, uno per aggiungere qualche goccia di essenza di caffè, in un altro - la polvere di cacao. Проделать небольшие отверстия в верхней части крупных пирожных и в нижней части мелких. Eseguire un piccolo foro nella parte superiore della torta di grandi dimensioni nella parte inferiore del piccolo. Наполнить пирожные кремом, используя узкий наконечник. Riempire la crema pasticcera, utilizzando una punta stretta. Глазурь : подогреть помадку на водяной бане, добавив чуть-чуть воды. Vetri: dessert caldo a bagnomaria, aggiungendo un po 'd'acqua. Половину помадки подкрасить кофе, половину - шоколадом. Metà caffè dolce abbellire - l'altra metà con il cioccolato. Глазировать крупные пирожные, окуная верх в помадку. Glaze grande torta, immergendo la parte superiore del dessert. Проделать то же с мелкими порожными и поместите их на крупные. Fare lo stesso con piccoli vuoti e metterli in grande. Украшение : сливочное масло растереть с сахарной пудрой, украсьте пирожные. Decorazione: strofinare il burro con lo zucchero a velo, decorare le torte. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |