News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Картофельные яблоки Patate Mele700 г соленого заварного теста, 350 г картофельного пюре (натурального или приготовленного из порошка или хлопьев), соль, перец, мускатный орех, 2 л растительного масла для фритюра. 700 g di pasta salata lessate, 350 g di purè di patate (fatto da naturale o in polvere o fiocchi), sale, pepe, noce moscata, 2 litri di olio vegetale per la frittura.700 г соленого заварного теста 700 g di pasta salata bollita 350 г картофельного пюре (натурального или приготовленного из порошка или хлопьев) 350 g di purè di patate (fatto da naturale o in polvere o fiocchi) соль sale перец pepe мускатный орех noce moscata 2 л растительного масла для фритюра 2 litri di olio vegetale per frittura Приготовить пюре, слегка остудить, хорошенько перемешать с тестом. Preparare purè di patate, un po 'fresco, mescolare con la pasta. Добавить по вкусу соль, перец, мускатный орех. Aggiustare di sale, pepe, noce moscata. Разогреть масло (оно не должно дымиться!). Scaldate l'olio (non deve fumare!). Ложкой для мороженого сделать шарики и по одному опускать во фритюрницу. Cucchiaio per formare delle palline di gelato e una goccia di friggitrici. Они удвоятся в объеме, поэтому не следует опускать больше 5-6 одновременно. Che raddoppierà di volume, quindi non dovreste omettere più di 5-6 alla volta. Перед подачей обсушить «яблоки» на промокательной бумаге. Prima di servire asciugare "le mele" su carta assorbente. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Чиамбелла рецепт|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |