News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Торт "Сент-Оноре" Cake "Saint-Honoré"500 г сладкого заварного теста , 250 г готового слоеного теста , 50 г сахарной пудры, 600 г сметаны. 500 g dolce bollita pasta, 250 g di pasta finito sfoglia, 50 g di zucchero a velo, 600 g di panna acida.500 г сладкого заварного теста 500 g dolce di pasta cotti 250 г готового слоеного теста 250 pasta sfoglia g ready-made 50 г сахарной пудры 50 g di zucchero in polvere 600 г сметаны 600 g di panna acida Для карамели : Per il caramello: 250 г сахарного песка 250 g di zucchero 100 г воды 100 g di acqua 1/2 лимона 1 / 2 limone 1 кондитерский мешочек или шприц (1 гладкая и 1 ажурная насадка) 1 sacchetto di pasta, o una siringa (1 pianura e 1 ugello giga) Раскатать скалкой слоеное тесто, вырезать квадрат со стороной приблизительно 24 см. Stendete la pasta sfoglia mattarello, tagliare un quadrato con lati di circa 24 centimetri Положить его на смоченный водой противень. Put it on inumidito con acqua pan. С помощью кондитерского мешочка или шприца с гладкой насадкой положить заварное тесто жгутиком по периметру, Utilizzando tasca da pasticcere o una siringa con un ugello liscia messo flagello pasta Choux sul perimetro отступив 1 см от края. ritirò 1 cm dal bordo. Посадить на 40 минут в духовку, нагретую до 180°С. Impianto per 40 minuti in forno riscaldato a 180 ° C. Отдельно из мешочка или шприца выдавить на подмасленный противень восемнадцать маленьких шариков из заварного теста. A parte il sacchetto o una siringa per spremere in podmaslenny cottura diciotto palline di pasta cotti. Выпекать в духовке при температуре 180°С. Cuocere in forno a 180 ° C. Из сахарного песка, воды и лимонного сока сварите светлую карамель. Da zucchero, acqua e succo di limone Lessare il caramello luce. Поставить кастрюлю в холодную воду. Mettete la pentola in acqua fredda. Взбить миксером сметану с сахарной пудрой, поставить на холод. Beat con crema di miscelatore elettrico con zucchero a velo, mettere il freddo. С помощью спицы готовые, еще не остывшие шарики из заварного теста поочередно обмакнуть в карамель, обсушить и охладить. Con aghi pronti, non ancora raffreddato palline di pasta cotti alternativamente immersa nel caramello, asciugare e raffreddare. Используя кондитерский шприц, заполнить их взбитой сметаной. Usando una siringa di pasticceria, riempirle con la panna montata. Уложить шарики по контуру коржа из слоеного теста, слегка обмакивая в карамель, чтобы они лучше держались. Posizionare le palle sui fogli di contorno tra pasta sfoglia, leggermente immerso nel caramello, quindi sono meglio comportati. Середину торта украсить взбитой сметаной, используя фигурный наконечник. Al centro della torta, decorare con panna montata, con una punta di forma. До подачи на стол держать торт на холоде. Prima di servire a mantenere la torta al freddo. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Ricette dolci con pasta sfoglia|dolce con pasta sfoglia|dolce di pasta sfolia|strudeli con pasta sfoglie con mele|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |