News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Уха детская Baby soupРыба - 100 г, картофель - 1/2 шт., лук репчатый - 1/2 головки, морковь (резаная) - 1 ст. Fish - 100 g di patate - 1 / 2 pz., Cipolla - 1 / 2 teste, carota (incisi) - 1 cucchiaio. ложка, белый хлеб - 1 ломтик, зелень в сборе - 2-3 веточки, масло растительное - 1 ст. , un cucchiaio di pane bianco - 1 fetta, Verdi nella raccolta - 2-3 rametti, olio vegetale - 1 cucchiaio. ложка. cucchiaio.рыба - 100 г Fish - 100 g картофель - 1/2 шт. Patate - 1 / 2 pz. лук репчатый - 1/2 головки cipolla - 1 / 2 teste морковь (резаная) - 1 ст. carote (incisa) - 1 cucchiaio. ложка cucchiaio белый хлеб - 1 ломтик pane bianco - 1 fetta зелень в сборе - 2-3 веточки Verdi nella raccolta - 2-3 rametti масло растительное - 1 ст. olio vegetale - 1 cucchiaio. ложка cucchiaio В 500 мл кипящей воды опустить порезанный кубиками картофель, растительное масло. In 500 ml di ebollizione dell'acqua, eliminare le patate a cubetti, olio vegetale. Поварить 10 мин, мороженую рыбу (очень вкусно семгу, пикшу) разрезать на 2 кусочка и положить в суп. Cuocere 10 minuti, pesce surgelato (salmone molto gustoso, eglefino), tagliato in 2 pezzi e messo nella zuppa. Прокипятить 2-3 раза, снимая пену шумовкой. Fate bollire 2-3 volte, eliminando lo skimmer feccia. Лук, морковь припустить на растительном масле, после чего опустить в кипящий суп. Cipolle, carote fuoco lento in olio vegetale, poi metterle nella zuppa bollente. Варить 5 мин. Far bollire 5 minuti. Посолить по вкусу, добавить мелко порезанную зелень. Aggiustare di sale, aggiungere verdure tritate finemente. Дать закипеть, после чего снять с огня. Portate a ebollizione, poi togliete dal fuoco. Подавать в горячем виде. Servire caldo. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |