News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Лук, фаршированный говядиной Cipolle farcite con carne di manzoговядина - 400 г, лук репчатый - 650 г, петрушка и укропа (зелень) - 25 г, морковь - 1 шт., вода - 1 стакан, рис - 2 стакана. manzo - 400 g, cipolle - 650 g, prezzemolo e finocchio (verde) - 25 g, carote - 1 pz., acqua - 1 tazza di riso - 2 tazze.говядина - 400 г manzo - 400 g лук репчатый - 650 г cipolla - 650 g петрушка и укропа (зелень) - 25 г prezzemolo e finocchio (verde) - 25 g морковь - 1 шт. carote - 1 pz. вода - 1 стакан acqua - 1 tazza рис - 2 стакана di riso - 2 tazze жир топленый - 3 ст.л. grassi, fuso - 3 cucchiai томат-море - 2 ст.л. pomodoro-Sea - 2 cucchiai соль, перец черный (молотый) - по вкусу sale, pepe nero (a terra) - qb Говядину пропустить через мясорубку вместе с луком (50 г), добавить воду, соль и перец по вкусу. Carni passano attraverso un tritacarne insieme con la cipolla (50 g), aggiungere acqua, sale e pepe a piacere. Рис предварительно замочить и соединить с фаршем, рубленой зеленью и все перемешать. Pre Figura-umido e si combinano con carne macinata, verdure tritate e mescolare. У луковиц срезать донца (1 головку оставьте для соуса), очистить от кожицы и отварить в подсоленной воде. Ho tagliato i gambi di lampadine (1 testa, lascia per la salsa), poi buccia e fate bollire in acqua salata. Разобрать на отдельные луковые оболочки и заполнить их фаршем. Per analizzare le conchiglie singole cipolla e riempire con carne macinata. Для соуса нашинкованные морковь и луковицу пожарить на жире до золотистого цвета, добавить томат-пюре, небольшое количество воды, заправить солью, перцем и потушить при закрытой крышке 35-40 минут. Per la salsa, tritate la cipolla, carota e soffriggere nel grasso fino a quando un bel colore dorato, aggiungere passata di pomodoro, una piccola quantità di acqua, condire con sale, pepe e spezzatino con il coperchio chiuso 35-40 minuti. При подаче подлить приготовленный соус, оформить зеленью. Quando serve, pour salsa preparata, decorare con la vegetazione. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |