|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: холодные супы Ricette - Gastronomia Esclusivo: Ricette di primi piatti: zuppe fredde Окрошка из дичи Okroshka cervo В ней мясной набор заменить на мякоть вареной или жареной дичи, птицы, а в остальном же готовить, так же как и мясную окрошку. Esso ha fissato la carne sostituire la carne bollita o fritta cacciagione, pollame, e il resto, il cuoco, così come carne e brodo.
В ней мясной набор заменить на мякоть вареной или жареной дичи, птицы, а в остальном же готовить, так же как и мясную окрошку: мясо птицы и очищенные огурцы нарезать кубиками. Esso ha fissato la carne sostituire la carne bollita o fritta cacciagione, pollame, e il resto, il cuoco, così come la zuppa di carne: carne di pollo cetriolo sbucciato e tagliato a dadini. Мелко нарезать зеленый лук, добавить немного соли и размять ложкой в тарелке, чтобы дал сок и сделался мягким. Tritare finemente le cipolle verdi, aggiungere un po 'di sale e mescolare con un cucchiaio nella ciotola di dare il succo ed è diventato morbido. Белки сваренных вкрутую яиц порубить, а желтки растереть в кастрюле, добавив немного соли, сахара и горчицы. Proteine sode le uova, tagliare, e la sterlina i tuorli in una casseruola, aggiungere un po 'di sale, lo zucchero e la senape. Сложить все ингредиенты в одну кастрюлю, тщательно перемешать, развести хлебным квасом. Volte tutti gli ingredienti in una pentola, mescolare accuratamente, diluire la minestra di pane. Подавать со сметаной и зеленью. Servire con panna acida e erbe.
Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|