News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Окрошка овощная Okroshka vegetaliНа 1 л кваса – 2 картофелины, по 1 свекле и моркови, 2 свежих огурца, 50 г зеленого лука. Kvass a 1 litro - 2 patate, 1 ciascuno di barbabietola e carota, 2 cetrioli freschi, 50 g di cipolle verdi.На 1 л кваса – 2 картофелины, по 1 свекле и моркови, 2 свежих огурца, 50 г зеленого лука, 2 яйца, 2 ст. Kvass a 1 litro - 2 patate, 1 ciascuno di barbabietola e carota, 2 cetrioli freschi, 50 g di cipolle verdi, 2 uova, 2 cucchiai. ложки сметаны, чайная ложка сахара, соль по вкусу. cucchiai di panna acida, un cucchiaino di zucchero, sale qb. Отдельно сварить морковь и свеклу. Separatamente, cuocere le carote e barbabietole. Свежие огурцы почистить, нарезать кубиками. Cetrioli freschi puliti, tagliati a cubetti. Вареный картофель натереть на крупной терке. Patate bollite grata. Зеленый лук нашинковать и размять с солью, как и для мясной окрошки. Cipolle verdi tritate, e impastate con sale, così come per la carne di hash. Белки сваренных вкрутую яиц порубить, а желтки растереть с горчицей. Proteine tritato sode le uova, i tuorli e strofinare con senape. Затем положить в кастрюлю растертый зеленый УК, картофель, яйца, сметану, соль, сахар. Poi, mettete in una pentola pestate Green CC, patate, uova, panna acida, sale, zucchero. Тщательно перемешать, развести хлебным квасом. Mescolare bene, diluire kvass. В последнюю очередь добавить свеклу, морковь и огурцы. A meno, aggiungere le bietole, carote e cetrioli. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Barbabietola con carota|okroshka ricetta|barbabietola spezzatino con carote e cipolle|окroshka ricetta|окрошка ди|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |