News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Грибная окрошка Zuppa di funghiНа 4 порции: 1 л кваса, 1 свежий и 1 соленый огурец, 2 соленых груздя, 4 отварных рыжика, 2 волнушки. Per 4 persone: 1 kvass litro, 1 fresche e 1 sottaceto, 2 funghi in salamoia, 4 latte bollito di zafferano, 2 Lactarius.На 4 порции: 1 л кваса, 1 свежий и 1 соленый огурец, 2 соленых груздя, 4 отварных рыжика, 2 волнушки, 1 свежее и 1 моченое яблоко, 4-8 вареных картофелины, 1 сваренную свеклу, 1/4 стакана вареных белых бобов, 1 чайную ложку сахарного песка, 1 чайная ложку горчицы, соль, молотый черный перец и зелень по вкусу. Per 4 persone: 1 litro kvass 1 fresche e 1 sottaceto, 2 funghi in salamoia, 4 latte bollito di zafferano, 2 Lactarius, 1 fresche e 1 mele secche, 4-8 patate bollite, 1 barbabietola bollita, 1 / 4 tazza di fagioli cotti in bianco 1 cucchiaino di zucchero, 1 cucchiaino di senape, sale, pepe nero macinato ed erbe fresche a piacere. Очистить и нарезать огурцы, грибы, яблоки, картофель, свеклу. Sbucciare e affettare i cetrioli, funghi, mele, patate, barbabietole. Добавить бобы, горчицу, соль и перец, сахарный песок. Aggiungere i fagioli, la senape, sale e pepe, zucchero. Залить квасом и посыпать зеленью. Pour kvass e cospargete con le erbe. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |