News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Квас хлебный Kvas PaneНа 1 кг ржаного хлеба – 8-10 л воды, 200 г сахара, 25 г дрожжей и по 50 г изюма и сухой мяты. 1 kg di pane di segale - 8,10 litri di acqua, 200 g di zucchero, 25 g di lievito e 50 grammi di uva passa e menta secca.На 1 кг ржаного хлеба – 8-10 л воды, 200 г сахара, 25 г дрожжей и по 50 г изюма и сухой мяты. 1 kg di pane di segale - 8,10 litri di acqua, 200 g di zucchero, 25 g di lievito e 50 grammi di uva passa e menta secca. Подсушить в духовке нарезанные ломтиками ржаной хлеб (проследить, чтобы не догорел). Asciugare un po 'nel forno del pane di segale a fette (assicurarsi che non si è bruciata). Сухари положить в кастрюлю, залить кипятком и дать постоять 3-4 часа. Fette biscottate messo in una pentola, versare acqua bollente e lasciate riposare per 3-4 ore. Затем настой процедить, положить в него дрожжи, сахар, сухую мяту и оставить для брожения при комнатной температуре на 5-6 часов. Poi filtrare l'infusione, lo pose nel lievito, zucchero, menta secca e lasciare a fermentare a temperatura ambiente per 5-6 ore. Когда начнет пениться, процедить вторично и разлить в бутылки, положив в каждую 2-4 изюмины. Quando inizierà a schiuma, scolare e versare di nuovo in bottiglie, mettendo in ogni 2-4 uvetta. Бутылки закупорить. Bottiglie zoccolo. Через 2-3 дня квас готов. 2-3 giorni kvass pronto. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Fette biscottate|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |