News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Бисквит «Творожный» Biscotto "cagliata"На 1,5 стакана творога или тертого сыра – 1,5 стакана пшеничной муки, 2 белка и 10 желтков. A 1,5 tazze di ricotta o formaggio grattugiato - 1,5 tazze di farina, 2 albumi d'uovo, e 10 tuorli d'uovo.На 1,5 стакана творога или тертого сыра – 1,5 стакана пшеничной муки, 2 белка и 10 желтков. A 1,5 tazze di ricotta o formaggio grattugiato - 1,5 tazze di farina, 2 albumi d'uovo, e 10 tuorli d'uovo. Взбить хорошо желтки яиц и творог или острый тертый сыр, добавить пшеничную муку и взбить в пену белки. Battere bene i tuorli delle uova e formaggio o un formaggio piccante grattugiato, aggiungere la farina e battere le cui proteine schiuma. Полученную массу выложить на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, выпекать в духовке минут 40. La massa fuori su una teglia da forno, olio e cosparso di farina e cuocere in forno per 40 minuti. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Сыр cagliata|vzurbq csh cagliata|cagliata d’uovo|cagliata|cagliata рецепт|что такое продукты cagliata|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |