News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Сладкое песочное тесто Pasta dolce shortbread3 стакана муки, 300 г сливочного масла, 2/3 стакана сахарного песка, 2 яйца 3 tazze di farina, 300 g di burro, 2 / 3 tazza di zucchero, 2 uova3 стакана муки 3 tazze di farina 300 г сливочного масла 300 g di burro 2/3 стакана сахарного песка 2 / 3 tazza di zucchero 2 яйца 2 uova Сода на кончике ножа Soda sulla punta di un coltello Цедра с ½ лимона Scorza di mezzo limone Ванилин по вкусу Vanillina gusto Муку просеять горкой на доску, сверху насыпать сахар, соду, ванилин, натертую на терке цедру лимона и положить нарезанное кусочками масло. Setacciare la farina ammucchiata sul bordo, da cima a versare lo zucchero, soda, vaniglia, scorza di limone grattugiata e mettere le fette di burro. Порубить ножом масло вместе со всеми продуктами, добавить яйца и быстро размять руками до получения однородной массы. Chop coltello per il burro insieme con tutti i prodotti, aggiungere le uova e le mani resoconto di impastare fino al liscio. Затем тесто скатать в шар, накрыть салфеткой и поставить в холодильник на 0,5-1 час. Poi stendere la pasta in una palla, coprire con un panno e mettere in frigo per 0,5-1 ore. Это тесто можно приготовить заранее и держать до выпечки в холодильнике. Questa pasta può essere preparata in anticipo e conservato in frigorifero prima della cottura. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Pasta frolla|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |