News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Щи с фасолью Zuppa di cavolo con fagioli500 г свинины, 100 г фасоли, 100 г квашеной капусты, по 1 шт. 500 g di carne di maiale, 100 grammi di fagioli, 100 grammi di crauti, 1 pc. петрушки и моркови, 1 головку лука, 2 ст. prezzemolo e carote, 1 cipolla, 2 cucchiai. ложки томат-пюре, 1,5 ст. cucchiai di passata di pomodoro, 1,5 st. ложки жира, 100 г сметаны cucchiai di grasso, 100 g di panna acida500 г свинины 500 g di maiale 100 г фасоли 100 g di fagioli 100 г квашеной капусты 100 g di crauti По 1 шт. 1 pz. петрушки и моркови prezzemolo e carote 1 головку лука 1 cipolla 2 ст. 2 cucchiai. ложки томат-пюре cucchiai di passata di pomodoro 1,5 ст. 1,5 st. ложки жира cucchiai di grasso 100 г сметаны 100 g di panna acida Замочить фасоль в холодной воде на 2-3 часа. Mettere a bagno i fagioli in acqua fredda per 2-3 ore. Промыть кусок свинины, вместе с фасолью залить водой и поставить варить. Lavare il pezzo di carne di maiale, con i fagioli, aggiungere l'acqua e mettere a bollire. Когда вода закипит, удалить пену. Quando l'acqua bolle, togliere la schiuma. В отдельную кастрюлю положить квашеную капусту, добавить жир, томат-пюре, сахар и влить немного горячей воды. In una pentola mettere separata crauti, aggiungere l'olio, pomodoro, zucchero purea,, e versate l'acqua calda. Тушить до мягкости. Lotta fino al morbido. Незадолго до окончания тушения положить в капусту предварительно слегка поджаренные измельченные морковь, петрушку, репчатый лук и все перемешать. Poco prima della fine del fuoco per mettere in un pre piccolo-fritto cavolo carota grattugiata, prezzemolo, cipolla e mescolare. Когда фасоль и свинина в бульоне будут готовы, извлечь мясо, а в бульон положить капусту, заправить щи специями (перцем, лавровым листом), посолить по вкусу. Quando i fagioli e carne di maiale in brodo è pronto, togliere la carne, e mettere il cavolo nel brodo, condite con spezie (zuppa di pepe, alloro), sale qb. Прокипятить и подавать, положив в каждую тарелку кусочки мяса и сметану, посыпать зеленью. Bollore e servire, mettendo in ogni piatto le fette di carne e panna acida, spolverare con le erbe. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |